quarta-feira, 28 de julho de 2010

Confiança perde para o Bahia pela Copa do Nordeste

O futebol sergipano continua fezendo feio na Copa do Nordeste. Nesta quarta-feira foi a vez do Confiança dar vexame em pleno Batistão, ao perder para os reservas do Bahia por 2x1.

No começo da partida, o Dragão do Bairro Industrial parecia estar numa noite inspirada, chegando a abrir o placar com Cristiano Alagoano, porém o bom futebol só durou pouco mais de vinte minutos. Atrás no placar os meninos do Bahia começaram a tomar conta do jogo e aos trinta e oito minutos numa falha do zagueiro Gonçalves, o atacante Alielson ficou de cara com o goleiro Fábio Noronha que foi forçado a fazer o penalti para evitar o goal, e, como era oúltimo jogador proletário, foi acertadamente expulso. O primeiro tempo terminou empato em 1x1.

Na segunda etapa só deu Bahia. O segundo goal era só uma questão de tempo. Depois de perder várias oportunidades, o tricolor de aço marcou aos trinta e oito minutos o goal que lhe deu a vitória.