segunda-feira, 9 de abril de 2012

, SERGIPE PERDE E FICA MAIS PRÓXIMO DA SEGUNDA DIVISÃO

O resultado do clássico entre Sergipe  x   Itabaiana, realizado ontem no Batistão, poderia ser considerado normal, não fosse a situação delicada em que se encontra o time mais querido do estado. Deu tricolor 2x1, num jogo em que as duas equipes nos primeiros vinte minutos não jogaram nada e foram vaiadas pelos torcedores.  Depois  da primeira parada técnica , o Tricolor da Serra tomou conta da partida, acelerou  ritmo e criou várias oportunidades para abrir o placar, só não conseguindo por falta de sorte do seu atacante Rena, que acertou duas vezes  a trave do mais querido.
Na volta para o segundo tempo, o técnico Quintino Barbosa do tricolor, trouxe Alex Paulista no lugar de Richard Falcão, a substituição surtiu efeito e o ex-titular marcou o primeiro goal da partida  a pouco mais de  um minuto. A partir daí o Sergipe  resolveu partir  para cima do seu adversário e aos onze minutos conseguiu o empate  atraves do atacante Gilson. O jogo em seguida ficou  equilibrado durante alguns minutos, porém com um time mais  entrosado, o tricolor aos poucos foi criando oportunidades, chegando ao goal da vitória  já nos acréscimos, complicando de vez a vida do time do bairro Siqueira Campos. Pouco mais de  um mil torcedores pagaram ingressos somando uma renda de  quinze mil reais.