sábado, 30 de julho de 2011

Brasil só empata com o Egito na extréia no Mundial Sub-20

A seleção brasileira  de futebol sub-20, extreiou  no mundila da categoria, nesta sexta-feira(29),empatando em 1x1 diante da seleção do Egito. O time comandado por Ney Franco, abriu o placar no início do jogo por intermédio de Danilo, porém aos poucos foi sendo dominado pelo bom time do Egito, que conseguiu o empate  ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa o jogo continuou com o Egito levando perigo para o gol brasileiro,  mas terminou amptado. Já os nossos rivais argentinos extreiaram com uma vitória diante do México por 1x0.

O 18º Campeonato Mundial de Futebol Sub-20 está sendo realizado  entre os dias 29 de julho e 20 de agosto em oito cidades colombianas: Bogotá, Cali, Medellín, Manizales, Armenia, Cartagena, Pereira e Barranquilla.