sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

São Domingos perde nos acréscimos e se despede da Copa

Mesmo fazendo um bom jôgo, o time do São Domingos, foi eliminado e não seguirá disputando a Copa do Brasil. O representante sergipano enfrentou de igual para igual o time do Maranhão, conseguiu um empate em branco no primeiro tempo, e, na etapa final teve personalidade e mesmo recebendo um goal, conseguiu o empate e por pouco não vira o placar.

Quando todos já esperavam que a classificação fosse decidida nos penaltis, aí entra a figura do árbitro e acaba com o sonho do São Domingos, marcando uma penalidade máxima(inexistente)aos 48 minutos, já no período dos acréscimos. A confusão foi total, o time sergipano ameaçou abandonar o gramado, porém voltou atrás, aceitou a cobrança e perdeu o jôgo por 2x1, dando adeus à competição.