quinta-feira, 17 de maio de 2012

Com uma virada no segundo tempo, o Itabaiana conseguiu uma vantagem confortável para a partida de volta do returno do Campeonato Sergipano. A equipe derrotou o Confiança por 3 a 1 no Presidente Médici nesta quarta-feira, e agora pode perder por um gol de diferença. Uma vitória do Confiança por dois gols força a decisão por pênaltis.
O visitante abriu o placar com Rafael Franciscatti, aos 43min do primeiro tempo. Alex Paulista, que acabara de sair do banco de reservas, empatou aos cinco e virou aos 30min. Aos 36min, Everton decretou o placar final do Tremendão.  A renda da partida foi:  86.055,00, para um público pagante de 5615 torcedores.
O jogo de volta será no domingo  20/05  às 16H00 no  estádio Lourival Batista, o Batistão.

Um comentário:

1. Infelizmente o Confiança continua não jogando bem fora do batistão e não consegue ganhar ninguém. Possui um ataque cardíaco e agora vai ter que correr atrás do prejuízo. O Itabaiana transformou o Dragão em calango e a torcida azulina continua no sufoco. Saiba porque: anselmobittencourt.blogspot.com